当前位置:首页 > www.286.com评测 > 正文

聘烧烫伤友缝制收纳包 口罩厂商盼增加其工作机会

以生产彩色口罩闻名的CSD中卫,与阳光基金会合作,聘请烧烫伤友缝制千个牛仔口罩抗菌收纳包。业者表示,收纳包将透过网路活动发送消费者,希望让各界看到烧烫伤友的优秀作品,进而增加其工作机会。

CSD中卫已成立72年,是台湾专业医材大厂,2015年八仙尘爆时,中卫曾捐赠多项医材救助伤者,自此开始关心烧烫伤友后续状况。最近中卫特地与阳光基金会合作,聘请该基金会的阳光织爱工作队10多位烧烫伤友,在3个月内,缝制千个牛仔口罩抗菌收纳包。

中卫行销经理周令怡表示,许多伤友因手指变型扭曲,动作稍慢,但他们付出更多耐心与细心,让每个口罩收纳包更耐用、更值得珍藏。除了请伤友缝制收纳包,中卫也主动提供伤友所需的医疗耗材,如棉棒、纱布、乳胶手套等等,持续捐赠给阳光基金会代为运用。

周令怡也说,即日起到1月31日止,到中卫脸书粉丝团留言,就有机会获得牛仔口罩收纳包;此外,中卫还将牛仔口罩收纳包发送给丁丁药局、跃狮药局、PCHOME等知名通路商,一同参与活动,并邀请知名网红及艺人加入宣传。希望藉由各宣传管道,让更多人认识阳光织爱工作队,进而带给伤友其他工作机会。

本文网址:http://oilpaintingresource.com/yeq/20190203/ytadef3hdbxt.html

[相关日志]

返回顶部