当前位置:首页 > www.286.com评测 > 正文

台湾国力挺郑丽君 这一巴掌也打在支持转型正义的人

昨天因不满去蒋化而向郑丽君呼巴掌的艺人郑惠中,今(23日)赴文化部向郑丽君致歉,台湾国办公室主任陈峻涵与成员提早到场,并以力挺郑丽君部长,落实转型正义口号及鲜花,表达支持郑丽君。

陈峻涵说:这一巴掌不只打在郑部长脸上而已,郑惠中是打在所有台湾人支持转移转型正义的人脸上,而转型正义绝对不是去蒋化,但去蒋化绝对是转型正义主要的工作。

陈峻涵指出,当初蒋介石迫害的不只有台湾人,更有不少外省人,因此转型正义绝对不单单只是台湾人要做的工作,陈峻涵也说,自己父亲曾是二二八事件受害者,虽然幸运活了下来,每当向父亲提起二二八事件总是不愿多谈,心里非常伤痛,因此必须透过转型正义让这些历史伤痛真正过去,陈峻涵现场也与台湾国成员呼口号替郑丽君加油。

本文网址:http://oilpaintingresource.com/yeq/20190123/x95wb6czvi.html

[相关日志]

返回顶部