当前位置:首页 > www.286.com平台 > 正文

甜心主播省钱月租1250元雅房 心惊惊可能是鬼屋

东森甜心主播张佳如外型甜美,担任主播以来培养一批死忠粉丝,她印象最深刻,念大学时曾住过月租1250元雅房,当时张佳如狐疑自问:会不会是鬼屋啊?!

张佳如当年就读政治大学,她笑说念书时很省,学生嘛!身上根本没甚么钱,当时找到月租1250元雅房,一开始还以为是鬼屋,入住后才发现是2人一间的雅房,不含电、网络、瓦斯,所以洗头洗到一半会没瓦斯变冰水,偏偏整层楼我常中奖。

虽然房租便宜,墙壁不是水泥而是超薄木板隔间,隔壁的一点点声音都听的到,张佳如惊恐说,隔壁室友每天一早6点闹钟就响,天天扰人清梦,吓得她只住1个月就退租搬回学校宿舍。

本文网址:http://oilpaintingresource.com/nfl/20190130/s5s5jommaj0.html

[相关日志]

返回顶部