当前位置:首页 > www.286.com指南 > 正文

www.286.com公亲变事主? 想当「话事人」 人车都被砸

公亲变事主?台中市侯姓年轻人受林姓友人请托调解1起纠纷,凌晨与另名萧姓友人共乘1辆自小客与对方相约碰面,结果对方误以为林男找人撑腰,立即电召一票人赶来助阵,二话不说持棍棒将自小客砸得体无完肤,侯、萧2人也挂彩,警方获报赶到带回2人协助送医,正持续追查相关涉案人究责。

台中市第五分局今天凌晨2点多获报,辖内中清路与经贸三路口发生砸车案件立即启动快打部队,由水湳派出所副所长徐伟修率员迅速抵达现场时,只剩2名分别18岁、20岁的侯姓与萧姓年轻人已挂彩在现场等候,而2人共乘前来停放路旁的白色自小客,除所有车窗玻璃被砸破,连后照镜都毁损引擎盖凹陷。

警方发现涉嫌打人与砸车民众都已经离开现场,先将头、手有轻微外伤的2人协助送医后再带回警所厘清案发原由,萧男说:大概有2、30个人,有10几部机车跟5部自小客车,一过来就把我们的车围住,连跑都跑不了。附近加油站员工也说,看到10几个人围着车乱砸。

侯男向警方说,是一名林姓友人跟韩姓男子因为酒后口角纠纷,因林男得知他与韩男熟识才请他帮忙调解,当时他与萧男共乘一辆车到双方约定路口等候韩男到来,就被数十人分开车及骑机车包围并砸车打人,过程约1分多钟,可能是韩男到场时以为林男请人助阵,才伙同友人砸车,真是标准的公亲变事主。

案经警方漏夜追查,目前已通知在场关系人宋姓男子到场,正持续调阅路口监视器积极追查其余在逃涉案人后,全案将依毁损、伤害及社会秩序维护法移送侦办。

本文网址:http://oilpaintingresource.com/buu/20190203/n5uqi89i31.html

[相关日志]

返回顶部