当前位置:首页 > www.286.com指南 > 正文

这家宠物店没有年终奖金 员工却笑呵呵...

下个礼拜就是农历年了,员工等着领年终奖金办年货。新竹县皮卡丘宠物美容店取消年终奖金,改以绩效奖金取代,每半年发放一次,比年终奖金还要优渥,每位员工平均都有2个月、约6万元的奖金。

皮卡丘宠物美容负责人陈靖文表示,过去年终奖金统一发放1.5个月,近2年则改成每年7月和12月,依每个员工的业绩表现发放绩效奖金,以激励员工。

陈靖文说,宠物美容师一般分为A、B、C三个级别,其中B级月薪约3万5000元,C级月薪约3万元,含劳健保、全勤奖金、餐费等;改为奖金制以后,员工每半年约领3万元奖金,比过去年终奖金还要好。

现代人重视毛小孩,宠物美容属于专业又辛苦的工作,需要相当耐心和技术,所以皮卡丘宠物美容除了鼓励员工进修、参加比赛,更希望藉此给予员工实质的回馈。

★想知道各行各业今年年终奖金领多少吗?欢迎请上自由电子报《年终领多少》专区查询。

本文网址:http://oilpaintingresource.com/buu/20190130/dfjldac2ik.html

[相关日志]

返回顶部