当前位置:首页 > www.286.com指南 > 正文

擦撞辗死骑士 年轻肇事司机坐路旁发抖

嘉义县太保市今天傍晚5点多发生死亡车祸,魏姓司机驾驶的资源回收货车行经台18线(高铁大道)与新埤里产业道路口时,与年约40岁骑车行经的男骑士擦撞,男骑士当场遭货车底盘拖行约10公尺,头部、身体被辗过,当场死亡,事故原因由警方厘清中。



魏姓货车司机(27岁)在事发后,坐在马路旁的石墩上全身发抖,经警方测量酒测值为0;他说,沿高铁大道左转进产业道路时,看到机车骑士也经过路口,之后不知道为什么发生车祸。



警方指出,男骑士连人带车被卷入货车底盘,头颅、身体都被辗过变形,卡在货车后轮;消防人员抵达现场时,发现骑士明显死亡,未送医,警方请拖吊车帮忙处理,最后才顺利将男骑士移离开底盘。

本文网址:http://oilpaintingresource.com/buu/20190124/3k67x54h0n8r.html

[相关日志]

返回顶部